綺翠舒菡425QQ

宝宝体质差

真的太容易生病了,三头两天就上医院,我觉得好烦啊,老公也说我照顾不好,有哪种奶粉可以提升抵抗力?

心萍s601a612

增加抵抗力不是一朝一夕就能提升的,一定要慢慢来,我给宝宝选择的美赞臣蓝臻里面就富含乳铁蛋白增强抵抗力,口味贴近母乳,宝宝也特别的爱喝,生病少了,宝宝抵抗力也提升了。

且行且珍惜

宝宝容易生病,宝妈可以给宝宝使用美赞臣蓝臻奶粉。还有如铁蛋白成分对宝宝的抵抗力非常的有帮助。我就在给宝宝使用了。很喜欢。

2012辰妈

宝宝生病确实很闹心抵抗力增强需要饮食营养均衡宝宝吸收好才行,奶粉可以试试美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白比较多促进宝宝体质增强

怡o嘿嘿lolo

孩子免疫力差,是需要给宝宝改善体质才可以呢!有可以提升抵抗力的奶粉,就是美赞臣蓝臻奶粉,可以给你家宝宝试试。

欣宝

宝宝好生病啊,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉。非常不错。美赞臣蓝臻奶粉里面含有乳铁蛋白,是普通奶粉的二十倍。乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量不能少。添加的独特的益生元组合,能保持宝宝肠道健康。

露-三草两木护肤品

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉 这个奶粉挺好的 提高宝宝抵抗力 帮助宝宝消化 里面还有丰富的乳铁蛋白

yu儿s15u20

其实宝宝容易感冒并不是跟自己照顾不周到有关的,这是多大方面还是有抵抗力太差,像我家宝贝一直都在吃美赞臣蓝臻的奶粉,口感清淡,接近母乳,而且乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够有效的增强宝宝抵抗力,所以我家宝贝很少生病。