yu儿s15u20

口感清淡的奶粉有吗?

宝宝对奶粉很是挑剔,想给他选择一款口感比较清淡的奶粉,有推荐的吗?

啊s98u87

我们宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉口味就很平淡,而且营养特别丰富,是一个高端品牌的奶粉,尤其是乳铁蛋白含量非常高。推荐给你哦!

avatar of

推荐你买美赞臣蓝臻奶粉,虽然价格贵一点,但是真的很好,我宝宝很爱喝,又贴近母乳,有20倍乳铁蛋白,给宝宝全面营养

欢欢

我们喝的美赞臣蓝臻,之前给她试过好多种奶粉,宝宝都不喜欢

2012辰妈

一般贴近母乳口味的奶粉都比较清淡的呢,美赞臣蓝臻奶粉就不错可以给宝宝试试,宝宝吃了消化吸收好不容易上火

怡o嘿嘿lolo

推荐宝妈选美赞臣蓝臻奶粉,口感清淡,喝着不上火,我家宝宝一直都是喝美赞臣蓝臻,吸收都很好。

柠檬姑娘心

可以试试美赞臣蓝臻奶粉哦!美赞臣蓝臻奶粉富含乳铁蛋白高达20倍,可以和母乳相媲美,而且口感也接近母乳,可以给宝宝试试

Alices536a818

宝妈我建议你选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉非常接近母乳,而且口味清淡,富含乳铁蛋白,对宝宝的免疫力也有调节作用,可以给宝宝试试!

Mos67u62

推荐给宝妈美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳中特有的20倍乳铁蛋白,口感接近母乳,宝宝比较容易接受,十分安利的一款奶粉,推荐给你

岁月静好

推荐购买美赞臣蓝臻,这款奶粉口感清淡不上火,宝宝很容易接受。营养成分全面丰富满足宝宝的日常发育需求,特别添加了高含量的乳铁蛋白,是市面上乳铁蛋白含量最高的奶粉,接近母乳级别,给宝宝天生的保护力!