晓玲s653a495

宝宝断奶后不吃奶粉怎么办?怕营养跟不上。

宝宝断奶后不吃奶粉,可能吃不惯吧,有时给宝宝兑米粉里还吃点,宝宝也不能总吃米糊吧,怎样让宝宝单独吃奶粉呢?

avatar of

你可以奶粉和米糊参半放,奶粉可以选择美赞臣蓝臻,有很高的乳铁蛋白,宝宝也容易接受,逐渐过渡到只放奶粉

选择口感最接近母乳的,给你推荐美赞臣蓝臻,我家宝宝断奶的时候就是喝的这个,适应的挺快的,而且里面含有20倍的乳铁蛋白。

怡o嘿嘿lolo

你好,孩子断母乳吃奶粉需要一段时间去适应,可以试试米粉里面添加美赞臣蓝臻奶粉,时间久了孩子也会慢慢喝美赞臣蓝臻。

Mos67u62

试试美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,并且好吸收,不上火,不便秘,宝宝应该会比较喜欢喝的,抵抗力也会变好

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

你可以在宝宝喜欢吃的东西里面少量的加奶粉。然后逐渐的增加,让宝宝习惯奶粉的味道。是不是那款奶粉口味太重了?你也可以给宝宝试一下美赞臣蓝臻,口味很清淡