sina成春梅me552ci

荨麻疹饮食上需要怎么注意?

宝宝老是反复得荨麻疹,医生说等大点抵抗力好就不会了。需要忌口吗?有什么不能吃吗?

成春梅s718a115

我弟以前也是荨麻疹反复发作,医生也说是体质太差,抵抗力低的原因。然后就是经常锻炼,早睡早起,饮食均衡后面就没复发了。孩子的话,你有母乳就多母乳吧,母乳中含有乳铁蛋白这些免疫蛋白,可以增强宝宝抵抗力的。我家戒奶在喝美赞臣蓝臻就是因为它含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白。