无敌小萝莉

宝宝上火了怎么办?

我宝宝睡醒啦眼睛有黄色眼屎,是不是上火了啊?有啥奶粉不上火的吗?

素衣青丝os99u57

我家喝的美赞臣蓝臻,里面含有益生菌可以帮助宝宝肠道消化吸收,吃了不上火也不便秘,我家宝宝基本不上火,也没便秘!

最好喝含有益生元的奶粉,宝宝消化好才不会上火,给你推荐一个,美赞臣蓝臻,它里面有PDX +GOS 独特益生元组合,对宝宝肠胃好。

Carols529a892

长辈的说法都是长眼屎了就是表示身体上火了,如果你家宝宝喝奶粉一定要多给宝宝喝水,另外奶粉也要选择接近母乳配方的奶粉,最好是好有益生元,像美赞臣蓝臻就是添加了其独特的长短链益生元组合,能很好的调理宝宝肠胃,促进消化吸收,让宝宝远离上火症状。

且行且珍惜

宝宝出现这种情况就是上火的表现哦,平时的时候,宝妈要给宝宝多吃水果,饮食要清淡,奶粉方面推荐不上火不便秘的美赞臣蓝臻奶粉,含有益生元,让宝宝远离上火便秘问题