无敌小萝莉

断奶吃饭还是喝奶粉!

我儿子还有一个月就要戒奶了,一周岁,我想问问孩子戒奶了直接吃饭吗?还是喝奶粉?

欢欢

奶粉要喝到最少2岁吧,宝宝正是长身体,发育大脑的关键时刻,光吃饭营养肯定不够!美赞臣蓝臻不错,20倍乳铁蛋白!

扬扬

一定要给宝宝喝奶粉!因为孩子的胃肠功能还处在发育阶段!我当初给我儿子选择的美赞臣蓝臻里面含乳铁蛋白能提高宝宝免疫力!避免断奶后宝宝生病!

Carols529a892

可以吃饭,但是尽量清淡,营养要全面,每天可以给宝宝准备两到三顿饭,其他的时间,我建议还是给宝宝喝配方奶粉来补充营养,我家宝宝也是马上就一岁了,我打算继续喝美赞臣蓝臻奶粉到三岁,因为这个奶粉营养挺全面的,还含有20倍的乳铁蛋白,最重要宝宝也爱喝。

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝戒奶肯定还要继续喝配方奶粉啊,日常的辅食是不能满足宝宝的成长所需的营养的。美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,源于天然乳汁,属于母乳级的乳铁蛋白粉,可以有效的提高宝宝的抵抗力,挺好的。

笑看红尘

即便是断了母乳,奶粉也最好跟上,选择一款接近母乳的奶粉,宝宝很容易接受,美赞臣蓝臻含有二十倍的乳铁蛋白,增加宝宝免疫力

梦小蝶835QQ

宝宝一岁后还是要喝配方奶粉,补充营养提高抵抗力。可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。

Mos67u62

肯定要给宝宝添加配方奶粉的,我给宝宝选择了美赞臣蓝臻奶粉,宝妈可以给宝宝试试,美赞臣蓝臻含有钙铁锌维生素等多种营养物质