岳岳

宝宝便秘有什么办法吗

最近北方天气很热也干燥,虽然给宝宝泼了不少水,但是喝奶粉的汤还是很容易上火,便秘有什么办法吗?

欢欢

我们宝宝喝美赞臣蓝臻,没有上火现象,大便也正常

Ao娜o朵oer

建议你给宝宝换一款奶粉试试,毕竟宝宝上火会影响消化系统的发育,我家宝宝之前喝的奶粉就会上火嗯,现在换的美赞臣蓝臻,里面有益生元组合,能保护宝宝肠胃,好消化,还不会上火

素衣青丝os99u57

那出现这种情况一定要注意了。喝水还是要坚持的,另外你给宝宝喝的什么奶粉呀?我家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,就没有出现过这种情况。它里面含有益生菌,可以帮助宝宝肠道消化和吸收,宝宝吃了不上火也不便秘。而且它里面还有丰富的dha和MFGM乳脂球膜相结合,助力宝宝大脑智力很好的发育。

初雪在冬季

宝宝上火的话,大多部分是因为奶粉吧,奶粉你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉里边有20倍的乳铁蛋白提高宝宝的抵抗力,减少上火和便秘的情况,还有这个奶粉接近母乳宝宝喝营养也高。