岳岳

除了药品还有哪些防止宝宝拉肚子的方法

宝宝断了母乳之后喝奶粉,但是经常拉肚子,经常要给他吃一些药,除了药品之外,还有其他的办法吗?

欢欢

宝宝经常吃药会让宝宝免疫力下降,对宝宝肠胃不好,可以给宝宝试试美赞臣蓝臻,20倍乳铁蛋白,独特长短链接益生元,宝宝好消化,易吸收!

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝断了母乳比较容易抵抗力下降,因为母乳中的乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,源于天然乳汁,可以明显的提高宝宝的抵抗力。

小太阳

经常拉肚子可能是腹泻了,可以给宝宝添加增强抵抗力的美赞臣蓝臻配方奶粉,含有独特的乳铁蛋白和益生菌成分,能够增强宝宝的抵抗力和免疫力,呵护肠道健康。