Pandora

美赞臣蓝臻奶粉有哪些优点呀?

相对其他奶粉而言,美赞臣蓝臻奶粉有哪些优点,最大的卖点是什么?为什么卖的这么火爆

心萍s601a612

我家喝的就是美赞臣蓝臻奶粉,里面含有乳铁蛋白,是宝宝抵抗力发展的关键,而且不便秘,不上火,这款奶粉口味贴近母乳真的物有所值。

笑看红尘

美赞臣蓝臻蕴含二十倍的乳铁蛋白增加宝宝的免疫力,含有低聚半乳糖,DHA,益生元组合,还有多种微量元素

梦小蝶835QQ

美赞臣蓝臻奶粉是一款很优秀的奶粉,是荷兰原装原罐进口,奶源安全放心,含有20倍乳铁蛋白,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力。美赞臣蓝臻不仅含有乳铁蛋白,还含有母乳成分中的珍贵的MFGM乳脂球膜跟DHA,还有助于促进宝宝大脑发育力,让宝宝小脑袋更聪明。

怡o嘿嘿lolo

美赞臣蓝臻奶粉最大的优点就是含有20倍乳铁蛋白,类似母乳的乳铁蛋白,接近母乳,只有蓝臻有。

岁月静好

美赞臣蓝臻基础配方营养成分全面丰富,包含两百多种营养成分满足宝宝发育需求。而且有自己的特色配方,近一步提高宝宝身体素质。添加了足量的DHA和MFGM乳脂球膜,双重营养共同促进大脑发育,让宝宝更聪明伶俐。含有PDX+GOS独特益生元组合,调节胃肠道,给宝宝天生的消化吸收力。乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,接近母乳成份,有助于提高宝宝抵抗力增强体质!美赞臣蓝臻实在是优点太多了,好品质大家看得到,所以火爆