pennywh

宝宝的问题

我家宝宝还没满月,感觉她睡觉呼吸声很重,还打点小鼾,请问这正常吗?

星辰妈妈

n 宝宝真可爱,我家宝宝也是这样的,感觉好奇怪哦,这么小的宝宝也会打呼噜

提问者对回答的评语:是的呀,呵呵.

candy5659

没事吧,我家宝宝小时候也是那样的。

liminghengmama

没事的,我家宝宝以前也这样,只要不是呼吸困难就没事

亲亲轩妈

没关系的,有可能是宝宝的鼻子里有鼻屎吧,以前我家公主也是这样的,过了几天,一个喷嚏一打,好大一个鼻屎,鼻屎出来以后,就好了.

chinaqiqi

正常,我宝宝小的时候也这样的.