素素88

乳铁蛋白有什么作用吗

我看有的奶粉里乳铁蛋白含量很高,有的很少,想问问乳铁蛋白有什么作用吗?

成春梅s718a115

乳铁蛋白是一种免疫蛋白,在母乳中含量最高,可以增强宝宝的抵抗力的。现在很多奶粉都含有乳铁蛋白,但是低含量等于无,母乳级别的乳铁蛋白,我知道的就只有美赞臣蓝臻。

燕子700

乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能增强宝宝抵抗力的。我家宝宝现在喝美赞臣蓝臻奶粉,是唯一一款母乳级乳铁蛋白的奶粉,对于增强宝宝抵抗力有很大的帮助呢!

欢欢

乳铁蛋白可以提升宝宝免疫力,让宝宝少生病!推荐美赞臣蓝臻!20倍乳铁蛋白!媲美母乳!

不笑纳

作用可多了,美赞臣蓝臻的奶粉目前是乳铁蛋白最高的,高达20倍的乳铁蛋白含量,帮助宝宝建立自身免疫系统,抵抗外部疾病细菌感染,每100g奶粉平均含有400毫克的乳铁蛋白哦,这是众多奶粉比不上的

繁华@悲伤

乳铁蛋白可以增强宝宝免疫力啊,现在除了母乳之外,美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量是最高的,增强免疫力的关键就是乳铁蛋白,高含量的补充可不能少哦!

佩德罗

宝妈你好,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,是可以提高宝宝免疫力的,是母乳中的重要珍稀营养成分,现在好多奶粉都含有乳铁蛋白呢,但是含量都比较少,不过你可以选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉每100克含有330毫克的乳铁蛋白,达到了母乳的水平,能够达到母乳水平的只有美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉可以很好的提高宝宝的抵抗力,我家宝宝就是喝的这款奶粉。