你在我的航程上

什么奶粉呵护肠胃

要给宝宝换奶粉,什么奶粉呵护肠胃啊,我家宝宝肠胃不太好呢,

小小甜心叶儿

我家宝宝肠胃也不好,吃了几种奶粉最后选择了美赞臣蓝臻,因为美赞臣蓝臻乳铁蛋白可以增强抵抗力,宝宝少生病还能改善肠胃功能

欢欢

美赞臣蓝臻含有独特长短链接益生元,呵护宝宝全肠,帮助宝宝消化吸收,我家喝美赞臣蓝臻,肠胃一直很好!

sina成春梅me552ci

可以选择含有益生元的奶粉,美赞臣蓝臻就挺好的,很好消化吸收,不容易上火。还有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强抵抗力。

不笑纳

肠胃不好就选美赞臣蓝臻的奶粉啊,我家宝宝一直在喝的奶粉,20倍的乳铁蛋白结合益生元的组合,调节肠道健康,租金胃肠道有益菌成长,维护宝宝肠道健康,可以给宝宝试试的