你在我的航程上

乳铁蛋白是什么

看到奶粉里含有乳铁蛋白,那什么是乳铁蛋白啊?有什么作用

晓玲s653a495

乳铁蛋白是乳质中的一种非血红素结合糖蛋白,它是一种先天的免疫活性物质,对于免疫力低下的患者,都是比较有好处的。因为它可以抗菌消炎、提高机体的免疫力, 还可以预防肿瘤的成长、抗疲劳。 我们吃的美赞臣蓝臻奶粉,里面就含有母乳级的乳铁蛋白,对宝宝非常好。

懂o紾惜s42u74

MFGM乳脂球膜可以促进宝宝视网膜的发育,让宝宝的视力得到很好的发育。DHA就更不用讲,这是大脑发育所必需的营养,但是美赞臣蓝臻是真的和我们了解到的一样,它的配方包括乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜,DHA还有益生元这些成分都是是真正添加在奶粉里面的,可以真正让宝宝受益的

恋恋不忘

美赞臣蓝臻这个奶粉,它含有的乳铁蛋白含量>330mg/100g,含量比较接近母乳!能给宝宝母乳般的呵护,给予宝宝天生保护力,帮助宝宝赶走病菌细菌,宝宝就可以安然度过冬季啦!而且我还听说乳铁蛋白的提取是很难的,所以成本高,蓝臻真是给力啊

成春梅s718a115

乳铁蛋白是一种免疫蛋白,在母乳中含量是最高的,可以增强宝宝抵抗力的,现在很多奶粉都添加了这种珍稀的营养成分。但是含量低是等于于的。母乳级别的乳铁蛋白,我知道的就是美赞臣蓝臻,含量是其他奶粉的二十倍。

不笑纳

乳铁蛋白是母乳中最重要的活性蛋白,美赞臣蓝臻的奶粉主打的就是母乳概念,高达20倍的乳铁蛋白可以帮助宝宝增加免疫力,抵抗疾病细菌的困扰,增强宝宝的体质

肥肥费飞飞

乳铁蛋白的作用主要就是帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝身体更棒,像美赞臣蓝臻奶粉的主作用就是提高宝宝抵抗力啊,非常适合,抵抗力差的宝宝喝呢