壹+壹=叁

宝宝是早产儿

宝宝是早产儿,现在一个多月,母乳不足,没有什么母乳吃,该给他买什么样的奶粉合适?

咦,鸭小七呢

母乳不足的情况下是需要给宝宝混合喂养的,我们宝宝是选择的美赞臣蓝臻奶粉口味清淡而且也非常的接近母乳,营养成分非常的丰富,20倍的乳铁蛋白还能够提高宝宝的抵抗力,所以非常的不错的选择

岁月静好

推荐美赞臣蓝臻,这个奶粉口感不错,营养全面,乳铁蛋白含量高,是市面上乳铁蛋白含量最高的奶粉,接近母乳成份,有助于提高宝宝抵抗力!

不笑纳

选一款增加免疫力的奶粉吧,增加免疫力可以给宝宝天然保护力,美赞臣蓝臻的奶粉中含有母乳中成分最重的乳铁蛋白,而且还是高达20倍的含量哦,可以给宝宝试试

我的小可心

母乳不足的情况下一定要给宝宝添加配方奶粉,推荐美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,好喝不上火。

肥肥费飞飞

早产儿宝宝的抵抗力肯定会比足月的宝宝的抵抗力更差。所以给他喝美赞臣蓝臻奶粉,富含高达市面上的奶粉20倍以上的乳铁蛋白成分,这样才能帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝的身体更健康

Ao娜o朵oer

可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉呀,我家宝宝一直在喝,它是荷兰原装原罐进口的,口味清淡,奶香纯正,特别接近母乳,而且营养成分也超级丰富,还有20倍乳铁蛋白,能够达到天生保护力,提高早产宝宝的免疫力。