凉城os466a252

什么奶粉宝宝容易接受?

什么奶粉吸收比较好,宝宝容易接受,而且可以增强抵抗力?

嫚儿~

美赞臣蓝臻奶粉啊,宝贝爱喝还不会排斥,奶粉贴合宝贝天生营养需求,含有20倍乳铁蛋白让宝贝不会上火。

成春梅s718a115

接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻还不错的,这个奶粉就是主打宝宝抵抗力的,含有二十倍乳铁蛋白。还有益生元,帮助消化吸收,不容易上火。

sina成春梅me552ci

可以试试美赞臣蓝臻,比较接近母乳。口感清淡,宝宝爱喝。还含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强抵抗力。

许你一生s89u70

一般宝宝都比较喜欢接近母乳的奶粉,像美赞臣蓝臻这款奶粉就很不错,添加了PDX+GOS益生元组合帮助宝宝好消化,易吸收,不上火,还有这20倍的乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力。

不笑纳

适合宝宝的奶粉就是最好的呢,我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻的奶粉,周围好多宝妈也给宝宝选的这款奶粉,荷兰进口奶源,奶粉中独有高达20倍的乳铁蛋白可以增强宝宝免疫力,不上火,不便秘的好奶粉呢

且行且珍惜

我家宝宝喝的是接近母乳喂养的美赞臣蓝臻奶粉。它之所以可以提高宝宝抵抗力,是因为它含有乳铁蛋白成分比较高。