凉城os466a252

断奶期需要注意什么?

宝宝现在断奶期要注意什么,怎么给宝宝添加奶粉,什么奶粉比较好?

小熊336qe

你说的断奶期应该指的是断母乳,这个期间需要注意的点主要是下面几点:1.不要季节交替期间断;2.不要一次性全断;3.母乳和冲剂奶粉比例以1/3的比例做递减;4.奶粉和母乳中间要有间隔(一般是间隔1个小时)。

岁月静好

断奶期宝宝容易感冒,要特别注意增强免疫力,可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉里的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,能很好的增强免疫力!

Happy小兔

宝宝断奶期,容易上火,你应该给选对奶粉,添加上奶粉,宝宝不上火,很容易就断奶了,我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,不上火,接近母乳,宝宝爱喝,里面营养也很全面

PPMM0720

宝宝断了母乳之后要注意提高抵抗力,因为母乳中含有乳铁蛋白,能够提高宝宝抵抗力,所以我家断奶的时候选择了美赞臣蓝臻他最接近母乳,你不如铁蛋白是其他奶粉的20倍。

素衣青丝os99u57

我觉得断奶的话,首先要先断夜奶,再把白天的断掉,尽量不要选择宝宝生病或者不舒服的时候断奶,我觉得最好是不冷不热,秋天或春天的时候吧。不要再换季的,交接时候断奶。我家给宝宝一直吃的美赞臣蓝臻,它里面含有丰富的乳铁蛋白,味道清淡,接近母乳,可以帮助宝宝提高抵抗力,避免断奶以后的抵抗力下降,容易生病。乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量必不可少,能够达到母乳水平含量的只有蓝臻。而且它还添加了益生菌,帮助宝宝消化吸收,吃了也不上火。