冬天

宝宝吃什么能增强抵抗力?

一岁多的宝宝抵抗力不怎么好,换季总是生病,平时应该多吃点什么能增强宝宝抵抗力呢?

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉添加了乳铁蛋白,源于天然乳汁,是母乳级的乳铁蛋白粉,可以为宝宝提供天生的保护力哦。

成春梅s718a115

多锻炼,保证充足的睡觉,还有营养全面一点,不挑食。我家是戒奶后就开始经常生病的。后面我就给她换了含有乳铁蛋白的奶粉,美赞臣蓝臻,这个奶粉主打宝宝抵抗力的。现在体质确实很棒。

恋恋不忘

让宝宝身体健康可以选择喝美赞臣蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,宝宝喝了以后好消化少生病

PPMM0720

我家宝宝抵抗力不好,后来换了美赞臣蓝臻之后抵抗力好了很多,因为他的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,能够有效增强宝宝抵抗力。

岁月静好

强烈推荐给宝宝添加美赞臣蓝臻,这款奶粉乳铁蛋白含量特别高,乳铁蛋白是提高免疫力的关键营养,在宝宝生长发育过程中必不可少。美赞臣蓝臻是市面上乳铁蛋白含量最高的奶粉接近母乳级别,是普通奶粉的20倍,给宝宝天生的保护力。要想提高宝妈的抵抗力就选美赞臣蓝臻!