冬天

预防宝宝生病除了接种疫苗还有什么方法?

每个妈妈都喜欢宝宝健康少生病,接种疫苗就是一种很好的预防手段,还有什么方法猛让宝宝少生病,增强抵抗力的?

小熊336qe

1.消毒,宝宝生病基本是感染,这就需要我们在带宝宝的生活中,多注意给宝宝手,食品,玩具的消毒工作;2.养成看天气预报的习惯,宝宝的衣物添加,提起做准备;3.相关维生素的摄入。4.少抱,让宝宝多动。

yu儿s15u20

想让宝宝少生病的话,自然是要给宝宝增强抵抗力,宝宝抵抗力增强了自然生病就少了,我家宝贝从一开始就在吃美赞臣蓝臻的奶粉,里面的乳铁蛋白含量有20倍,有很好的提高抵抗力的作用。

成春梅s718a115

平时多带宝宝锻炼身体,晒晒太阳,勤洗手,不挑食,营养均衡,睡眠充足。还可以补充乳铁蛋白。我家大宝现在四岁还有在喝美赞臣蓝臻,我们体质一直都很好。

spongebob

可以给宝宝添加牛奶,美赞臣蓝臻富含母乳级别的乳铁蛋白,给宝宝增加抵抗力,提高免疫力