o你是我的小太

咳嗽怎么办

好几天了嗓子疼 咳嗽 越来越厉害 能吃什么药啊,有过这样的孕妈么

紫彤细雨s334a396

孕妇一般是不建议吃药的,只能多喝水,推拿下肺俞穴跟膻中穴

乐乐s927a782

喝点蜂蜜水,问一下医生给说一下怀孕了,医生一般心里都有数

sweets83u89

多喝白开水,自己不要乱吃药,实在难受就去医院

美s391a810

去医院看看,医生会开对宝宝没伤害得药,不然就只能自己弄点冰糖雪梨喝

双胎妈妈s77u64

可以喝一点双黄连口服液,这个药孕妇是可以喝的

没良心的小孩

多喝温水排排毒。放松心情。心情好是最重要的。

小柠檬妈妈s58u19

自己要注意点,孕妈是不能随便吃药的,具体情况要问下医生,多喝热水~

青草s35u83

咳嗽应该如果厉害的话应该去药店买点药啊,如果不厉害,喝点那个昨天梨糖水。

辣妈617024s736a514

严重的话去问问医生吧,不严重就只有喝点下火的菊花茶,金银花

雪儿kitelee

咳嗽是为了保证呼吸道的清洁和通畅,引起咳嗽的原因很多,大多咳嗽是病毒引起的,孩子现在还小,身体免疫力低下。因为不知道孩子是什么原因引起的,所以建议去医院进行正规的治疗。

sarah1985

孕妈妈最好是不要吃药,尤其是不可以自己随便吃药,可以先用冰糖炖雪梨水来喝,有助于治疗咳嗽。

妍宝s26u20

由于你是孕期,所以是不建议用药的,你可以买点川贝粉炖梨子喝,这个可以止咳的

牵着你的手s74u96

我和宝妈的情况一样。忍了好几天了。还是没好。每天特别是早上起来嗓子里面疼的很。好像是发炎了。问了医生他说不想吃药就多喝开水。别吃辣的

SHENGoMAoMA

用偏方好一点,蒸橙子吃,橙子上面切开,放点食用盐在盖起放个碗里面在放蒸锅蒸,蒸好连蒸出的水和橙子一起吃了

诗雅s54u44

金银花露。多喝开水。不要吃油咋和辣的菜。

七夕宝妈s44u58

实在不行,也不能一直拖着,可以吃点双黄连和阿莫西林。

冰纯o勿o语

多喝水,可以吃点冰糖炖雪梨,如果很严重还是要去医院,在医生指导下吃药

一个人s41u50

我有一段时间咳了近一个月,没吃药,熬冰糖和梨,买对了梨就好转了,那么久没好是因为我本身喉咙就容易发炎