lyls165a815

无痛分娩真的有效果吗?打了就不痛吗

同上

双胎妈妈s77u64

有效果,但并不是完全的无痛,只是减少了阵痛感

oyo唸oo

无痛分娩在你开指的时候可以减轻你的痛苦

紫利伤城

打无痛也要等到开三指不打得,真正开到三指,后面就开的很快了,效果肯定是有的,

火花

不知道我是抛的麻药过了以后那叫一个痛

nonos47u89

不知道,我开刀生产的,应该痛,但是在能忍受阶段吧

happyogirls78u68

无痛分娩只是当时不痛,麻醉针一般是2天失效,那之后一样疼。

家和万事兴s629a451

我没打,见过打的,打的人躺床上看手机,我疼死了,不过我去了一个小时生了,她三四个小时也没生,看你怎么承受!

开心s437a510

我没有用,听说是这样的,她们打了无痛的针,生的时候不疼

希希妈妈s55u35

没用过无痛,我朋友用过镇痛棒,插脊椎上那种。

青草s35u83

啊芬同分完应该是在你呃阵痛的时候不痛,但是在你生的时候还是要痛呐还是得用力啦。

伊琳妈妈5544

我觉得确实效果很好,挂上了后疼痛减轻了很多,不过我后来没多久就针头脱出来了都不知道,因为总是翻身,又开始很痛。

糖豆妈咪s48u25

是的是的,有效果,如果顺产,宫口会开的比较慢

家有儿女

我家亲戚上个月生的,她打了无痛,她说分娩时不知道痛。

柚稚s38u82

是的,不过宫口全开的时候还是会疼,无痛只是开宫口那时候

雪儿kitelee

无痛分娩打针的话是确实在生产的过程中会有减缓疼痛的功效。过后也没有疼痛感,这个针剂一般是需要500到1000元左右。