小沁唲

孕妇可以喝人参泡的水吗?白开水泡人参。有啥好处

豪仔的妈咪

适量少喝,如果你营养均衡其它情况也很好不用吃这么补的。

oyo唸oo

孕妇吃东西要特别注意,你可以下载美柚这样的app查查看

周宝贝s68u20

孕妇应该是不能吃人参之内的保养品的。

凡凡s773a329

可以去的,在宝宝出生以后就会慢慢退去了。

家和万事兴s629a451

这个是大补,你自已觉得能适应就好!好处,人参补血,补气,补身体健康!

没良心的小孩

不建议喝。人生是补的,孕妇这个时候正常吃点蔬菜水果就挺好,不需要吃人参。

喆可心

孕妇还是少喝吧,容易上火的

希希妈妈s55u35

不能吃,怀孕不能吃人参,那个是大补会流产的。

家有儿女

最好别喝,人参是活血的,容易导致流产。

小蕊妈妈o二胎

可以适当喝点,但人参属于大补,不能补过了,如果觉得身体燥热,烦躁,口渴,就得停止服用了

梦玲s909

孕中期可以适当的喝一点,不能经常喝,人参可以提高免疫力,大补元气,常喝可能使宝宝偏大

点点宝贝s85u80

怀孕前期可以喝后期就少喝了,最好不要喝,本来怀孕就容易上火,这个更会引起虚火反而不好。

蒙蒙虞s32u98

因为我今天早上看见说孕妇不能喝党参是什么的你在软件里查一下。

悦悦妈s989

孕妇不建议喝人参汤,人参属于中药材,容易引起上火,建议宝妈可以喝点菊花茶

雪儿kitelee

孕妇一般气血虚,人参大补元气,为较好的补品。但人参性偏温,不可久服,如服用一段时间无发热、烦闷感、口渴等情况,可以继续服用,如果有上述症状则要停服。