徐祎晗

我都是生宝宝以后脸上长斑可以去除吗?

香飘雪海1988

根据病史判断你是黄褐斑,这种斑非常顽固,可以去除,但是复发率高,平时可服用适量Vc,可以用一些淡斑产品(含二氧化钛、对苯甲酸、CL302和京都玉露等成分的医用护肤品),使用Ve和维A酸早晚涂搽也有很好的效果,还可以做激光治疗(大光斑低能量的),无论怎样治疗,黄褐斑最严重的就是复发和加重,平时一定注意防晒,注意休息等。

火花

你先等一年一年不下去再去整有很多回自己没有

happyogirls78u68

你这生宝宝后长斑么??是不是出去晒伤皮肤了?

开心s437a510

去不了彻底,不过可以淡化,具体的需要专业人士告诉你

nonos47u89

没有长过这种生活,好像听人家说除不了的哦。

喆可心

应该可以吧,夏天一定要注意防晒呀

芒果乐乐s79u59

不好去掉,做补水面膜只能淡化,要想完全去除得用激光,这就是女人生孩子的代价。

小月亮s40u77

我生完宝宝以后也长了很多淡斑,去美容院弄过激光淡斑,只能淡斑,不能根除,所以平时一定要注意防晒。

小蕊妈妈o二胎

一般生完孩子,慢慢就会下去!要注意休息,多喝水,注意保养!

陶o星

护肤品用上,保湿面膜天天贴,慢慢就会减少的

糖若苦

如果是怀孕期间长的斑的话,一般是可以去除的。

雪儿kitelee

生了孩子之后脸上就长了好多的色斑.是不可能去掉的,只有可能淡化.建议可以用绿豆,白芍,白芨,白芷,白术和当归研成粉末用玫瑰精油调成糊状做面膜每周2-3次.用玫瑰花菊花和茉莉花代茶饮.