即兴

小孩头发里面长了一些看着像痘痘的东西黄黄的,额头也是有白白的东西,不知道是什么,担心懂的宝妈吗?

同上↑

梦玲s909

这好像夏季孩子常见的一种毛囊炎,注意清洁,可以擦一些药膏防止恶化,实在担心就看医生

陶o星

胎脂,没关系的,慢慢就清洗干净,不用太担心

o此情可待已成

这个不好说,实在不放心的话可以去医院让医生看一下比较放心,

七夕宝妈s44u58

是不是起湿疹了啊,宝妈可以给宝宝抹点湿疹膏。

豆豆妈妈s31u12

宝宝是不是起痱子了,天气热,我家宝宝头上就是

家有二宝的乐趣

应该是湿疹,或是热疹,不要用手挤,孩子小很容易感染。

oo鲨滩s15u85

奶泡吧,没关系的慢慢的自己就消下去了

云淡风轻

上火了,吃点清火宝,没多大关系的吧

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况肯定天气热导致的呀,要把他的头发剃短一点哦,天气热要多注意点。

小茗魔王

是不是热的,长疹子了,给宝宝少穿点别捂着

豆豆麻麻s137a783

是湿疹吗?我家宝贝之前也有,我也没管他,后来自己没了

小懒虫os32u46

夏天 没洗干净的污垢堆积起来形成的、额头上的可能热到了

os702a930

你说的应该是脂肪粒,或者是我们这边说的奶豆,别管他,长长就顶没了

君美美123

两个月之内都是正常的,脂溢性皮炎。给洗干净就好了。洗之前涂上橄榄油,软化一下。

家有男女o

应该是胎毒来的,宝妈涂点清热解毒的乳膏给宝宝!

o落花葬o无尽殇o

我应该带他到医院,让医生看一下,不要自己在家里面随便乱。

乌拉s47u52

应该是痱子吧,到了夏天热的就容易长痱子的

遇见就是媛

湿疹吗?去母婴店买盒婴宝涂涂应该会好的