HUANGJINGHUAN

六个月婴儿睡眠&学步车

宝宝六个月了,但是每天早晨都是五点或四点半就起床,害得大人也不能好好睡.特别精神 夜间一到点就必须得吃饭.怎么 样让宝宝睡得时间更长一些呢. 还有宝宝什么时候开时能坐学步车比较好

星辰妈妈

你家宝宝还好类!我家小星是晚上要折腾我6次,过1到2个小时就要喝奶,有时候我生气不给他喝,他就不让我睡觉,一直哭,直到我喂奶他才闭嘴,
我家宝宝也6个月,可我觉得还早,现在还用不上学步车呢,等天再热点衣服穿的少了,能自由活动了再给他买。

zhoujuaner

我家宝宝6个多月了,白天多出去玩玩,晚上是要吃奶的 半夜会饿的 学步车还要晚点用

liminghengmama

宝宝睡前给他吃饱一点看会不会好点,晚上醒1-2次很正常的。宝宝还小还不会一觉睡到天亮。大了就好些的。我家宝宝7个月的时候坐的学步车,现在8个月了会到处跑还能自己站一下子,我建议不要4。5个月太早了对宝宝不好`!

liyi888

宝宝6个月了.可以开时能坐学步车.我家宝宝6个月时坐学步车.

ritatai

你家宝宝是不是晚上睡的太早啊,白天多带他出去玩,晚上稍微晚点睡就好了,学步车不要太早给宝宝坐,容易O型腿,上次去医院专家让我们不要让宝宝站的太早,时间太长.现在教他坐着玩就好了.

fdy061010

我家宝宝那个时候就是这样,每天早上像是闹钟闹的一样,就是大人睡不好.小孩没什么的,学步车在宝宝五六个月的时候就可以坐了.

achengma

我家的也6个多月了,每天晚上8点左右一定要睡觉了,不然闹得很,过1个多小时又要吃奶,睡得不安呆,一般晚上要醒3-4次;早上简直就是闹钟,而且一天比一天早,太受不了了。
学步车已经买了,但是还放着呢,再过一个月让他用。