小乖乖219

结婚前的工资积蓄婚后算是共同财产吗?

来不及s886a697

我认为不算,那是自己挣的钱,!不过需要钱的时候还是可以拿出来。看自己愿不愿意?

夏天里的小黑妮

婚前存的钱结婚都存一起了,不知道算不算共同财产但是是共同孩子,为了孩子好好过日子

Bonnies388a628

婚前财产是婚前的个人收入但是要区分出来,婚后两人一起的股票债券或者是经营所得收入就属于婚后财产,不然会容易模糊界限。

徐皓妈妈

不算,婚前个人财产,不论多少年后,都属于其个人所有。

柠檬醋

应该算自己的吧,毕竟自己挣的钱,不过老公的钱应该都花,媳妇的钱还是自己花

梓涵o涵硕宝贝

在结婚前不花完,结婚后就算吧,怎么了?要算这个干嘛

豆豆妈妈s31u12

结婚前的不算,不过既然结婚想一起过,这些都无所谓

辣妈584110s302a955

那要看你怎么想的你自己的工资想去家里面分担也可以当作共同财产,不想别人也强迫不了你,毕竟他是你自己挣的工资。

oo鲨滩s15u85

不算吧,但是要是真到那一步可能说出来别人也不信,除非你自己的存款多

淘淘~麻麻

应该不算吧,但是得做婚前财产公证。我也不是很了解

乌拉s47u52

这个就不好说了,如果婚前去公正过或者有证据证明是婚前的工资就是个人财产

心怡s30u62

不算的,算个人财产,最好不要拿出来,留着防身

笨笨张o龙凤o

自己婚前的肯定不算呀!再说了所谓婚姻,共同财产是结婚之后双方的共同财产。

雨茉宝宝

都可以呀,准确来说是算婚前财产,结婚了可以算共同财产

唯爱小萌宝

个人觉得不算的,我结婚前的钱都存我妈那了,留着急需用钱在拿出来

布丁s90u54

婚前的工资积蓄,即使结了婚,也不算共同财产吧!

蛮蛮妈咪

应该不算,有没有去做财产公证!要有证明能证明你的是婚前财产才可以