o家有小公举一

宝宝从床上掉地上了!怎么办!

哭了一下下就没有再哭了!会不会对大脑有影响

小幸福s87u39

一般没啥事儿,我儿子都掉过好多次了,多观察

愿你好

应该没事的,要是实在不放心就带他去医院检查一下

张小爱的另一面

孩子碰着了观察24小时,给孩子玩互动,刚碰着别让孩子睡觉,哄哄孩子,没什么异常就没事了。

香妃s637a730

仔细观察看看,如果没有呕吐或者不停的哭闹应该就没事

惠子s61u99

看宝宝精神状态怎么样,如果不呕吐,不嗜睡,状态好,应该没什么问题,

T_pureolove

观察看看,看孩子有没有不对劲的地方,有就马上去医院,如果不放心还是去医院看看。我大女儿小时候有一次掉地上了,东北农村的炕,比床高,吓死我了,想带医院去的,后来我发现是脚先着地的,那还好点,观察中也没问题,慢慢就放心了,现在五岁多了,也没啥问题。

陌上人如玉

看宝宝摔到哪里了?后脑勺和卤门不能摔,观察宝宝情况,如果哭闹不止就得马上去医院做检查

辣妈721150s664a808

先检查下有没有外伤~在继续观察是否有发热,呕吐,哭闹的情况~一旦发生有异常情况及时就医

徐皓妈妈

不哭不闹不吐奶,吃奶正常,不瞌睡精神可以就没事

豆豆妈妈s31u12

要观察宝宝有没有什么不适,看看精神怎么样,不行就去医院

俩孩妈s34u51

看看有没有其他症状比如恶心吃奶呕吐 应该没有多大问题

柔柔麻麻s22u58

宝宝一切正常,没有什么不适就别担心,我两个孩子都摔过,唉,太调皮,看不住,现在大的三四岁有时候玩过头也摔,好在没事,如果有出现异常就要注意了,特别是出现呕吐,要马上看医生

诗雅s54u44

宝宝当时有没有马上睡觉。睡觉了半夜有没有醒了喝奶。如果睡觉比平时睡觉时间长很多。最好去医院看一下。如果宝宝摔下来地方不是很高应该也没有事情。我宝宝四个来月也从床上掉下来了。哭了一下下就睡觉了。晚上醒了吃了母乳。没看见有别的不好的

zour1024

如果精神状态好一般没啥事,如果有出现哭闹,精神不好的情况一定要去看看

布丁s90u54

宝宝掉床后没有呕吐嗜睡,只是哭了一下下,应该没事的,不过这两天还要勤观察

o戒情

只要没出血。精神状态可以。没事的。我大宝几个月的时候也从床上摔下来过

小王s33u53

精神状态是否良好,有没有出现呕吐现象,注意观察24小时,如果有马上送医院。