wain1989

孕期7-8个月手肿是怎么回事呀!

我现在怀孕8个月手肿是怎么回事啊!别人都是脚肿我却手肿。

cxy88

我也是先从手开始肿的。特别睡觉起来的时候,手指弯起来都疼。现在脚也开始肿了。只要没有心悸、气短等其他问题,就没关系。很多人都会这样。

zhoujuaner

多走走 活动活动 注意营养

fdy061010

正常的,我那个时候也会有一点,多运动运动就行啊!定期做孕检啊!祝你生个健康活泼聪明的小宝宝.

恒宇乖宝宝

多运动,少喝点水,我怀孕的时候平时根本不喝水,就是怕肚子大了以后手脚肿。你平时吃饭的时候喝点汤之内的,其它时间少喝点水

jane-mum

查一下肾功,尿没事就不要紧,有些人会这样,可能是因为孕期激素水平改变所致

zmh20060617mama

每个人有宝宝都 不一样你这种情况也正常的。只要没有什么异常就没有关系。

宇妈!

孕期手腿出现浮肿,都是正常的现象,多走动一下、还有定期去医院检查一下,一般没有问题。