等待二胎的到来

我有大三阳,刚生下小孩,可以喂母乳?

忆苦思甜s587a442

宝宝在出生24小时内,打乙肝疫苗和免疫球蛋白;然后几个月把乙肝疫苗打完 如果这样做了,那么从出生开始,你就可以母乳的,放心吧

香妃s637a730

听说大三阳会传染最好还是问一下医生

豆豆妈妈s31u12

应该是可以的,这个是不通过母乳传播的,不过喂奶之前要清洗双手,

柚子心s54u89

大三阳病毒复制性比较高,传染性也比较大。虽然宝宝在刚出生打了乙肝疫苗,但是在身体里产生抗生体也需要时间。所以 这个期间不建议母乳。

雨夜的流星

宝宝出生24小时内,尽快注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,能最大限度的保护宝宝不被感染,而且出生之后也是可以吃母乳的,在出生之后第一个月和第六个月还要再次注射第二,第三针乙肝疫苗,在第九个月的时候带宝宝去查乙肝五项,看有没有产生抗体,如果抗体比较弱,可以再次加强

AA追忆成殤

有乙肝大三阳的孕妇,如果发了阻断针就可以哺乳了,一般乙肝传染途径是母婴传染和血液传染,哺乳是不传染的,如果没打针的就不好说了

小静s115a909

孕妇如果肝功能正常,乙肝大三阳也是可以怀孕并母乳喂养的,在宝宝出生后,医院会马上给宝宝注射高效价乙肝免疫球蛋白,注射乙肝疫苗,然后1一个月、6个月之后注射第二和第三针,就能大大的降低宝宝感染的几率,只要宝宝产生抗体并定期检查抗体的水平,母乳喂养不会感染,母乳喂养期间建议监测肝功能

以后的未来

可以的,因为它不通过乳汁传播,不会对宝宝有影响,如果吃着药就要咨询一下医生

zour1024

一般是不建议喂的,我家弟媳小三阳好了医生都建议不喂

lius56u87

患有乙肝的妈妈所生的宝宝在出生后24小时内就会注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,所以是可以母乳喂养的,如果担心乳汁中的病毒含量高,可以检验一下母乳的病毒含量,如果含量低就放心喂养,如果含量高就不建议母乳喂养。

小鱼儿s75u18

应该不可以吧!就是怕会母乳传染,最好喂奶粉,为了宝宝是,还是注意点好,

小蕊妈妈o二胎

现在可以喂,宝宝生下来后就打乙肝免疫球蛋白,让孩子有免疫吃母乳时,宝妈乳头最好不要被吃破!

笨笨张o龙凤o

不可以,但是你居然宝宝已经训练之前各种检查,医生应该会跟你说吧。我们没有这种病的医生都会帮我们检查。

羊羊s824a523

大三阳好像不能母乳的吧,我有个朋友她也是大三阳两个小孩都吃奶粉,没喂

小糊涂虫s98u50

这个应该听从医生建议,给小孩打预防针或者用吸奶器将奶水吸出来再喂

雪儿kitelee

需要进行乙肝三系统、以及肝功能的具体检查,这样才能告诉是否可以哺乳。如果确定是治愈了,这个是可以哺乳的。