訫小乖Ooo_ooO

又给宝宝吃过乳糖酶的么?

有没有宝妈给宝宝吃过乳糖酶这个东西的,宝宝有点乳糖不耐受,医生建议吃乳糖酶。

AA追忆成殤

我家宝宝没吃过,听别人说孩子太小一般不让吃乳糖,如果是医生让吃的,估计可以吃,个人比较相信医生

小静s115a909

这个好像没有吃过,因为宝宝没有这个情况,帮不了宝妈,抱歉哦

oyo唸oo

我看到好多宝宝有吃这个的,我家宝宝没有吃

lius56u87

乳糖不耐受可以坚持吃乳糖酶或不含乳糖的配方粉,这对健康无碍,乳糖酶对人体无直接营养作用,只是分解乳制品的乳糖,乳糖酶会随肠道排出,绝大多数不耐受属于继发腹泻或抗生素使用后,待腹泻好转或停用抗生素后,应逐渐减量,这要根据宝宝的情况确定。

zour1024

如果确定乳糖不耐受是可以服用的,喂奶前服用,吃一段时间慢慢减量,观察下肠胃状况

法图麦s101a903

听说过,一个院子里的宝宝有这种情况的,好像是乳糖酶可将人体内过多的乳糖分解成葡萄糖和半乳糖,对预防便秘和腹泻有作用,让乳糖不难受的孩子吸取营养

幸福快乐每一天o

不知道是什么,不过既然是医生让吃的,还是听医生的吧!人家是专业的!

雪儿kitelee

孩子有便秘,肠道消化方面问题的话,就可以选择乳糖酶的,不过需要多听医生建议来进行选择,平时多注意观察孩子的肠道消化方面问题。

布丁s90u54

可以给宝宝吃乳糖酶,能把乳糖分解成葡萄糖和半乳糖,缓解乳糖不耐受

君美美123

我家孩子没吃过,如果医生建议吃,就吃点呗

豆豆妈妈s31u12

我家宝宝没检查呢,也知不道乳糖耐不耐,不过既然医生建议吃还是吃点好

加茹

没有 因为我家宝宝没有这说着没吃

亲亲宝贝s64u16

么吃过,如果医生给宝宝开的话那就给宝宝吃上,说明宝宝缺着,所以医生才开了。