ooo原奌oo

断奶能疼几天?能吃回奶药吗?吃什么?

爆炸的沉默s565a502

你的奶水还是要挤出来,但是不要宝宝吮吸了;这样半个月左右自然慢慢的奶水就减少,差不多一个月左右能完全戒断。

小溥妈妈

能吃回奶药的,个人量不同,不知道你的奶量大不大,所以不知道痛几天。

Babyo小思妍

回奶时可以服用回奶的药物,如炒麦芽水。会减轻回奶的痛苦和回奶的时间。不会影响到下一个宝宝的哺乳,不用担心的

你没有那么好o

断奶我是受不了让它一直疼,我是吃回奶药的,不然要是一不小心被宝宝碰到了,那可受罪了

家有男女o

断奶如果太疼,是能挤出来的,要不怕发炎!回奶药的话吃麦东和山楂,要不还有豆豉!

oyo唸oo

准备断奶了就可以吃回奶的药了,至于要疼几天因人而异

封芯锁愛

韭菜可以回奶,也问有经验的宝妈或者医生

简单快乐s30u24

去药房买,有回奶的药,奶水多的和奶水少的涨奶不一样。

亲亲宝贝s64u16

断奶疼的话可以稍微。挤出来点,在把回奶的吃上,你就到药房去买,就说要回奶的药

秋晴蓝语

肯定能吃回奶药啊,不吃饿话疼很久的,一般我的话疼一个星期左右,碰一下都疼

梦玲s909

断奶可以吃回奶药,如果实在涨痛的很,还可以挤掉一点,这样不容易得乳腺炎

o戒情

一般一个星期差不多了。刚开始有点疼,涨的难受也可以挤出来些。药店有卖回奶药的。

福星宝妈s34u15

会有四五天的疼痛感,不能吃回奶药的,可以吃点韭菜等易回奶的食物就可以了

钰儿妈咪s15u57

断奶疼的话因人而异,有的宝妈话断奶比较轻松,有的宝妈可能需要吃回奶的药,吃一个疗程。

蒙蒙虞s32u98

可以呀。打算以后还生孩子的话喝大麦茶,不打算生了就能吃回奶药

轩轩麻麻980

一般1-2周可以完全断掉,可以吃断奶药,可以口服溴隐亭

Vikeys847

可以吃回奶的药的。孩子要多喝水。多喝水不上火

sarah1985

断奶的时候可能要疼两三天的,这个时候是可以吃回奶药的,也可以用山楂加麦芽煮水喝来帮助回奶。