飞飞s86u43

孕后期,怎么走路疼

马上快卸货了,怎么走路小腹疼,使劲也有点疼。坐着和躺着没事,为啥?是要生了吗

妈妈店主

在孕后期出现这种现象是很正常的,这个时候要多注意休息,每天出去散步不要超过半个小时

快快宝贝o

不一定,孕后期胎儿体重增加压迫盆腔,为进一步出生做准备!

妞妞宝贝kl

那有可能是宝宝踢到了吧,如果觉得不放心就去检查一下

柠檬姑娘心

后期确实很累,估计快要生了吧!加油哦

钰儿妈咪s15u57

孕后期因为胎儿的压迫的话,会造成屁股耻骨,还有大腿根儿都会疼的。

草莓派73

肯定了,越后面越累睡觉都睡不好,忍忍就熬到头了

sarah1985

怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的压力也会越来越大,因此容易有身体疲累的问题。