Viraoo

宝宝脸上,手上腿上都长这种是热到了吗

雨茉宝宝

如果是湿疹就可能就是热的原因,越出汗越多的。

钰儿妈咪s15u57

这个是有点像热症的,因为像小宝贝的体质的话都比较偏热性一点,这个注意要开空调降温,不要穿的太多了。

宝宝妈s31u30

孩子的体感会比大人略高些,一般和大人穿衣多少一样就行。

悟桐

小疙瘩就是痱子。一片一片的是湿疹。一对一对的出是水痘

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了热痱,是宝贝皮肤湿热导致的,注意给宝宝穿的清凉一点,不要捂着宝宝就可以了

喜多s373a675

现在进入三伏天了 很多怕热的宝宝都受不了了少走动 多喝水排汗

兰兰s24u99

不放心,最好去医院看看,不进医生比较在行

张笑的微笑

是哪种东西?是红疹子吗?也有可能是其他的,如果全身都有的话,就要带孩子去检查。

大大大o大玲s465a402

亲爱的,这面看不到图片呢。热到的热痱子会有白尖,凉快了就下去

宇儿妈s14u36

这种情况肯定是热到了可以用金银花煮水给宝宝洗澡。

小手塞兜

对,夏天不要给宝宝盖太多,抹些贝亲桃子水可以预防痱子

青樾麻麻

是热到了,宝宝都比较怕热,容易热着。

蒙蒙虞s32u98

我是在活动页面看到的,没有图片不清楚。

君美美123

宝宝比较怕热,我家夏天都是开空调

无敌李师奶s11a88

看不到图片了,不过最近天气热很大可能都是热痱哦。可以试下金银花煲水洗澡!

挚爱s37u84

夏天有可能是痱子有可能是热疹湿疹建议宝妈带宝宝去医院检查一下。