Elaborates425a328

你们给宝宝点蚊香了吗?

不点又有蚊子,点了又怕对宝宝有问题[瞌睡]

青樾麻麻

我们用的蚊香液,你可以买婴儿专用的牌子,蚊香有烟味,对宝宝不好。

草莓派73

插蚊香液就可以了,蚊香问太重了感觉

zhixinxi

点了,那种网上买的婴幼儿专用的电蚊香液,。

怪咖os20u87

有孕妇宝宝都能用的电蚊香液,我每天晚上就插上,一楼蚊子太多了,

纤纤霏儿

可以上蚊帐,我家就是支的蚊帐,挺好的四周戴拉链的,还挺安全,还没蚊子

oo苏麟儿

如果点蚊香,最好室内注意通风。最好的办法就是用蚊帐

峻棋

最好是用蚊帐吧 我们没有给宝宝用过 肯定是不太好

SHENGoMAoMA

无论蚊香液还是蚊香都要选对宝宝无害的

o家有俩千金

没有,我受不了那个味道,感觉刺鼻闻见难受

悄俏

不要点大人用的那种,味道太大,小孩受不了。母婴店有专门小孩用的电蚊香,效果很好

赵真真

可以用蚊帐啊,还有电蚊拍,夏天蚊子可喜欢宝宝了,我家就是一个包接着一个包

郭程臭宝麻麻

我们是一直都是点蚊香的,蚊香多少还是有点毒的,最好的办法挂蚊帐。

sarah1985

尽量不要使用蚊香,因为蚊香里面的化学物质可能会对宝宝的呼吸系统有一定的影响,还会增加哮喘的概率。

只怪我太优秀

我们用的蚊帐,去年有用蚊香,用的说是宝宝可以用!