love宝34

宝宝感冒了还能吹空调吗?若可以温度调到多少度合适?

御檀香

可以吹,但温度一定不能太低,28左右应该最佳

轩轩麻麻s94u19

25度左右吧,记得我家孩子睡觉我都开26度怕孩子受凉感冒了父母很累的

青楼妈咪s98u89

感冒了多喝点温水,可以把空调调成除湿,温度调高一点就行了

辣妈203924s553a612

感冒的同时抵抗力肯定也下降了,但是天气温度还是很高的话,不开空调又难受的要命,肯定更不舒服了,只要室内外温差不太大还是没啥问题的吧!

雪宝贝s32u82

可以开 要看房间的大小了 一般28左右就行了

蒙蒙虞s32u98

温度高点就好了呗。吹风扇的话只有一个地方凉快。对着吹也不好

峻棋

感冒的话最好是不要吹空调 我家仔仔发烧的时候医生说不要吹风扇

SHENGoMAoMA

宝宝感冒多给她喂点水,空调温度在二十六度以上

嘟麻s45u36

一般都是26度,尽量不要对着风口

家有俩宝s10u68s25u82

可以的,要不然宝宝会热的,不过吹空调也要长袖长裤,26度最合适!

点点宝贝s85u80

可以吹空调差不多26.27度.只要注意宝宝不要凉到了就是了。

单单s17u61

可以适当的吹空调,不能正对着吹,温度调到28度左右

辣妈827435s486a490

感冒了吹空调别让空调对着宝宝直接吹,温度调到26左右

铭铭的妈妈

感冒了最好不要吹空调,用电风扇吹吹就好了。

sarah1985

宝宝感冒的时候还是可以吹空调的,只不过不可以对着空调的出风口,不要让宝宝着凉了。