轩妈s80u74s38u14

宝宝15天了,脐带还没掉,担心

幻冰梦儿

别担心,这很常见,很多宝宝1个多月才掉的,呵呵 每天检查给宝宝消毒就好了。

悔s282

这个因人而异的吧,没有准确的时间呢,只要不发炎晚两天早两天都没事吧

君美美123

只要没有发炎的迹象,晚点也没事,我家10天掉的

小可乐oos43u63

不用担心。自己会掉的。掉的太早还不好,我儿子那时出了月子才掉呢

锦上添花s441a575

我家宝宝也是脐带掉的晚,每天记得给脐带消毒,慢慢就会掉的

悄俏

没事的,尽量不要去碰它,只要没发炎,慢慢都会好的

辣妈827435s486a490

用棉签沾碘伏给孩子擦拭肚脐,用不了多久就会掉,肚脐没流脓啥的就没事

过去o回不去

我家大宝以前是第十三天掉的,二宝是第七天就掉了。应该没事的,注意给宝宝每天擦干净水,每天注意消毒就可以了

淘淘s263a673

这个没事的,我们家大宝快满月了才掉的

怜儿s63u91

不用担心,每个。宝宝不同,每天用酒精消毒即可。

一一宝宝s18u77

大多数15天已经掉了,多观察,保持干燥,洗完澡要用碘伏消毒,等干了以后用脐带布包起来不要接触到脏东西感染了,只有没有化脓什么的,在家里等着它自然掉就好了

小龙女飞

每天记得用碘伏消毒,不要碰水。

嘟麻s45u36

不用担心,千万不要用手去弄掉,每天可以擦点茶油

赵真真

别担心,相反,掉的早才担心呢,什么脐疝,一大堆问题。

玲妹妹s391a821

不要担心,只要宝宝健康,脐带没有发炎,没出现其他异常的,就不要担心,只是时间长短问题!

太阳家的丫头

没事,宝妈别紧张,我宝宝那时候一个月了才掉的

好奇宝宝s79u29

不用担心的,每天用酒精涂涂很快就会掉了,不要用手拔掉哦,让它自己自然掉

sarah1985

宝宝脐带没有脱落的时候是需要注意尽量避免让脐部沾水的,还有需要使用专门的婴儿碘酒来消毒。