光光s81u20

尽量不要给宝宝喝不好,长大在喝

亲亲宝贝s64u16

这个还是不喝的好,我记得我在医院也是买了葡萄糖水,大夫说不要给娃喝这个,要喝的话就把白开水给喝上

挚爱s37u84

不可以喝,宝宝婴儿期肠胃比较弱,不建议饮食除母乳、奶粉之外的东西。

2012辰妈s717a125

可以喝尽量少喝吧,为什么要喝葡萄糖水呢,黄疸?

ws24u68

新生儿的宝宝应该不可以喝的,也不建议喝,

辣妈215075

可以的哦,刚出生的第一口医生都说让喝葡萄糖水

淘淘s263a673

有婴儿葡萄糖的,有的出生就给宝宝喝说是去黄疸,其实没有给宝宝喝益生菌好

悠悠妈89

最好不要喝,可以少喝白开水,培养孩子的味觉

环环s27u79

可以喝。不过最好不要喝吧 不然宝宝喝习惯了只爱甜食

o筱钕紫o

我也不知道。我小的时候看到邻居有宝宝的都买的有。现在我也做妈妈了,我觉得为什么要喂呢,肚子饿吃母乳或者奶粉啊,渴了喝凉白开啊。这葡萄糖有啥用呢?

Los60u41

为什么要给葡萄糖水给他喝呢,一般头晕才会喝这个的呀

LU深入我心

可以喝一点。不能喝太多,适量喂一点点就好

蜜源od5DIs1

不可以,除非医生给开的,不要乱给宝宝吃东西