读你s333a781

还有三天预产期了,吐血了怎么办

最近这几天总是胃烧酸严重,刚才吃的全吐了,最后还吐血了,怎么办要不要去医院看看

希希妈妈s55u35

赶快去医院啊,都快生了去医院看看吧,在医院要稳当些。

LoHoX

去医院看一下吧

宸宝o翔宝

可能是肚子太大,堵到胃了,不放心,可以去产检的那边咨询一下比较好

WoOoN

去医院抽血检查下!

娜娜s851a856

吐血的话肯定要去医院了,事情可大可小,不能掉以轻心

都在身旁oooos67u75

去医院看一下吧,毕竟妈妈的身体最重要了,身体好了,才能够孕育健康的宝宝

悟桐

建议妈妈去医院哦。你这情况是胃的问题。容易宝宝营养不良

封芯锁愛

不舒服的最好去医院看看,问下医生,不要嫌麻烦或者怎样,叫家人陪同去

俩孩妈s34u51

都吐血了还不赶紧去医院看医生吗 这里只是交流 有病了还是就诊