简单生活s242a722

各位宝妈,我家宝宝8个半月,现在得了结膜炎,用了托马士,没见效果,有人告诉我有一种叫可乐必妥

各位宝妈,我家宝宝8个半月,现在得了结膜炎,用了托马士,没见效果,有人告诉我有一种叫可乐必妥,和一个叫泰利必妥,不知道哪个宝宝能滴,哪个效果好????

业业宝妈

为什么不去问医生呢,问医生不是更准确吗

井oo水涌上来

是上火了吧,多可开水,要去医院咨询一下小儿科的医生,都可以用的

oo雪儿os358a912

去医院眼科看看吧,不能胡乱用药,还有,眼药是涂在结膜上的,不要直接涂抹在眼珠上

青青宝宝s99u31

宝宝那么小不要乱用药,去医院看看再说,听医生的

辣妈457998s457a694

宝宝还小,最好带去医院给医生看看症状,适合用什么药

佳琦妈妈s99u36

没有用过的药还是不要乱用,去医院看看,小孩子用药要多注意

AA追忆成殤

宝宝的结膜炎没那么快好的,宝妈坚持,慢慢来,会好的,我一个医生的朋友跟我说过,孩子能用的眼药水只有一种,就是托马仕,仅供参考

纯o溪

我大宝月子里就被我婆婆传染了,然后我公公的同学叫我们每天用母乳滴到她眼睛上,太小了不好用药后面慢慢就好了,还用了益母草煎水帮她洗眼睛周围

唯爱小萌宝

宝宝用药最好咨询医生,切不可盲目用药

家有淘气宝s96u41

建议宝妈去医院问医生,他们更加专业,毕竟宝宝小,不能随便用药。

妞妞宝贝kl

你这种情况最好是去医院看呀不要自己去给宝宝乱用

艾草雪s79u18

最好还是带去医院检查,然后让医生给你开

小美美眉

我家开用的妥布霉素滴眼液,还有一个盐酸左氧氟沙星

小草莓s698a971

托百士 我家宝宝用的就是这个 严重的话一天滴四次 不严重一天滴三次 不到一周就好了 我觉得挺管用

浅唯834

这个真不清楚呢,最好咨询下医生呢