晨希妈554

宝宝现在吃奶都不乖,一直要吃手。喂奶也一边喂一边吃手

芯艺妈妈s188a565

正常的,宝宝的吮吸需求。你在喂奶的时候,要把宝宝手抽出来

天降幸福

宝宝吃手很正常,她们在用嘴尝试新鲜事物,再大点就会拿到什么吃什么,什么东西都会往嘴里面放

可乐o雪碧s55u23

我家也会吃手,但是吃奶不给他吃手,养成习惯不好。

小玥妈妈s80u69

宝宝都喜欢这样,我家宝宝几个月的时候也是吃着奶也要把他手放进去一起吃

撒拉黝黑

是不是要出牙啊,我家宝宝要出牙时,就是总吃手,如果是月龄小的宝宝,吃手也正常,都有那个阶段,要是饿了,他自然就吃奶了

oyo唸oo

最近我家宝宝也吃手吃的多,喂奶的时候还是不吃

香妃s637a730

正常现象,这个时候宝宝处于口欲期对事物比较好奇

双s82u58

都说吃手的孩子乖啊,我们也总是吃手指,吃奶时给她拿出来

空白式o回忆

据说宝宝吃手可以开发大脑,而且能得到安全感,没事的每天保证手的清洁就好。

刘妈妈s77u18

宝宝口欲期,可以不要刻意干涉,太刻意孩子会没有安全感的

nonos47u89

那怎么喝奶?他就一嘴巴,那么小,怎么一边吃奶一边吃手?

井oo水涌上来

这是一个不好的习惯,可以让他手里拿个东西慢慢纠正一下

芮雪儿

这种情况没遇过,我家都是不吃奶的情况下才吃手的。

勿忘初心s58u18

我家宝宝也是,这样喂一次奶都要喂半天,没办法,只能慢慢喂

嘟嘟s541a797

喂奶,他吃手你就把奶盖上,你可以上他先不吃奶,吃手毕竟不会抱,他也是聪明的

oo雪儿os358a912

平时吃手就不管他,把手给他洗干净,喂奶的时候给他固定起来吧

没良心的小孩

哈哈。谁感觉他的手呢?把嘴堵上。哈哈闲妈妈的乳头太小。

麦麦s801a529

亲宝宝可能是要出牙建议给宝宝买牙胶或磨牙饼干

雪儿kitelee

想想如果常和宝宝一起玩儿,或是帮他做做运动,动动手,动动脚,他就不会有想起来吃手,平时孩子吃手都是因为没意思,没人陪才会吃手

o妞s73u67

小宝宝好像都爱吃手,好像是寻求安全,给自己安全感