辣妈673591

哺乳期痣创严重怎么根治

同上标题,哺乳期现在痣创很严重有什么好办法根治

那一丝o泪水

可以去医院找医生,也有哺乳期可以用的药膏的

香妃s637a730

这个也不好用药,因为用药对宝宝肯定有影响

双s82u58

如果严重就得治疗啊!我是用的塞的药

井oo水涌上来

用中药调理,可以喝点槐米茶,用盐水泡泡擦洗可以的

开心妈

多吃绿叶菜和水果呢,我很多朋友孕前就做了手术,怕痔疮严重,根治听说还是手术吧

刘妈妈s77u18

买马应龙珍珠软膏效果真的很好,我也在用的

灿烂阳光s15u54

这个除了手术没有根治的这个说法要注意饮食和休息

芮雪儿

我有二宝时跟你一样痔疮,还出血,看了好多医生都没用。最后用的痔疮膏才好的,医生推荐的,当时也是哺乳期,建议问下医生

旭妍儿

如果很严重要去看医生的

两宝妈s65u11

尽量不吃辣辣,多清淡,还可以用抹的药

嘟嘟s541a797

有割掉的,据说还会长,朋友圈卖的不知道效果,清淡饮食多休息运动有自己好的

猴子妈妈s169a334

痔疮严重首先饮食上一定要清淡,多吃瓜果蔬菜,痔疮严重只能通过手术

熟悉的陌生人s863a502

好像说痔疮不能根治,好了也容易复发,只是可惜多吃粗粮和香蕉,吃清淡一点来缓解

夏天里的小黑妮

多喝水少吃辛辣食物,医院里有抹的药也有吃的,治痔疮很好的

心想事成s91u17

这个建议宝妈去医院咨询一下,建议先做保守治疗,先试一下。效果不明显的话还是做手术吧!

小白s20u97

先饮食调节多喝水多吃水果蔬菜少吃辛辣刺激食物。若饮食调节无效,须在医生指导下口服药物尽量使用对婴儿无影响的药物或者使用局部药物如软膏洗剂。若情况严重,前两种方法都不行就只有手术治疗了,但应停止哺乳

lemonomom

只能缓解,用开塞露或者多吃水果蔬菜

浅夏Sunshine

严重的话就去医院看医生,开点药比较好,

雪儿kitelee

治疗痔疮其实非常简单,每天早晚坚持用热水坐浴,就是用温水烫烫屁股,每次10-20分钟,水温在能忍受的前提下,适当热一些,很快就见效,坚持下去效果非常好.