微微s46u26

可以用的,出生就可以了,用到一岁左右

熟悉的陌生人s863a502

可以用,我家大宝出生就用了,小宝三个月再用的,一岁以内我都给睡得定型枕

猴子妈妈s169a334

定型枕没什么大用处,宝宝脑袋会怎么舒服怎么躺很小的宝宝还怕两边捂住口鼻发生窒息,至于普通枕头一般三个月宝宝能竖稳头就可以了

肖肖s121a871

刚生下来的宝宝是可以不用的,可以用毛巾叠个小枕头

梓杉-妈

宝宝三个月之前没必要用定型枕,只要来回换着睡一般都不会偏

开心s437a510

可以用吧,生下来就可以用了,不过我家宝宝没有用,最好不给宝宝用枕头

彤宝s45u41

可以吧,不过我家的不爱用。没用,他头老是睡一边

麦麦s801a529

宝宝可以用定型枕最好是宝宝三个月后用

oo雪儿os358a912

我们用过定型枕,但感觉没用,因为宝宝睡觉时是一直动的

没良心的小孩

宝宝三个月以前不建议用枕头,不知道宝宝多大呀。

心想事成s91u17

宝宝定型枕的有效期是:宝宝一出生的时候头骨是软的,这时就要使用定型枕了。前三个月是最佳时期,过了前三个月宝宝的头型就纠正不过来了!(这是我个人经历,希望能帮到大家)

夏天里的小黑妮

俺家出生来没有用,现在三个多月了,两边有点睡长了后面有点凸,给睡定型枕,有刻意给睡头的出生就给枕,几天就睡平了

以后的未来

一般建议满月之后用,用到六个月宝宝头型就定型了

辣妈477082s963a252

最好不用定型枕,给宝宝两边睡,不然头会睡偏就不好看了

小白s20u97

一般三个月之前不要给宝宝用枕头,因为颈椎发育不完全,三个月之后颈椎发育较完善了就可以开始使用定型枕了

辣妈804904

一般婴幼儿不建议用,我觉得孩子怎么样睡舒服就怎么样睡,不要刻意的去改变孩子的头型,这样对孩子的发育不好!

妍妍的妈咪s78u52

可以用,最起码要用三个月以上,这样才能给宝宝把头型睡好

芒果乐乐s79u59

个人感觉用处不大。如果想试试的话,也得三个月以后用,用多久看宝宝实用情况,如果宝宝不爱用就别勉强。

雪儿kitelee

新生儿的颈部平直,用枕头反而会对宝宝的颈椎产生压迫,所以不建议新生儿用枕头。

sarah1985

宝宝至少是需要等到三个月以后才可以使用枕头的,而且枕头的高度需要注意不要太高了。

剪纸oxuyawtz

好像前三个月孩子头型软的时候有用过了这一段时间也就没有什么用了吧

辣妈533953

我家宝宝没用过定形枕,一直都是两边侧着睡

o芷英jro

其实说实在的,孩子三个月之内肯定不能使用枕头,包括你所说的定型枕,孩子三个月以上,一周岁之内,那么可以使用枕头,那个枕头是有一定的局限性的,只能使用三厘米厚度之类的,一岁以上可以使用四厘米的。

TL有你才幸福

个人感觉可以用,定型枕,刚出生不用以后都用不到了