做你的女人58

今天去给宝宝体检,大夫说可能是泪囊炎,嘴里的是鹅口疮,怎么办呀,宝宝好可怜,心疼死了![泪]

yangolan

泪囊炎不用愁,积极治疗,很快就好的 但得这个,一般说明你的宝宝泪腺不通(也就是鼻泪管不通),你要多按摩宝宝鼻梁到眼角一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管,6个月之前不用去医院疏通鼻泪管。鹅口疮用生理盐水清洗口腔,不一定要把白点全部清洗掉,然后制霉素片,一次半片,研碎了混合维生素AD滴剂2ML,擦在患处,早一次晚一次,一般这样治疗后,第二天就好了。鹅口疮比较容易反复发作,关键是要做好消毒。所用一切物品必须严格消毒,护理宝宝的人也要注意个人卫生,操作要干净。妈妈每次喂奶前,一定要用清水清洗乳头,天天要换洗内衣。宝宝要勤洗手,杜绝可以引起反复感染的环节。

蒙蒙虞s32u98

鹅口疮小事。你说的泪囊炎是咋了,喜欢流泪吗?

oSusanna

泪腺炎滴眼药水,鹅口疮用药泡水给宝宝洗嘴,我大宝那时候洗了半个月

家有儿女

你应该问问医生怎么办吧!或者去医院看看。

小吴s117a611

这个还是听医院医生的,毕竟他们才是专业的,不能耽搁了,赶紧就医

轩儿妈s10u37

看看医生怎么说,可以叫医生开点药试试

小宝s967a876

既然这样了,一定配合医生,抓紧治疗,听医嘱,好好护理宝宝

Byn

去检查了就按照医生说来,该怎么治疗就怎么治疗,当妈的心都是一样的,舍不得孩子受一点罪,但是有些咱们也控制不了,恨不能自己替宝宝承担一切

雪儿kitelee

轻微感染鹅口疮时,不易被发现,也不会有明显的痛感,宝宝在吃奶时也不会露出痛苦的表情。严重的时候,宝宝才会因为疼痛出现烦躁不安,不断啼哭以及哺乳困难的现象。

孩o奴

去大医院检查一下,确认一下是不是有!最好听医生的怎么治疗

晴天s64u14

泪囊炎,可以用手按摩内眼角,让泪腺疏通一下。鹅口疮,要注意宝宝入口的东西及时消毒处理,吃完奶后及时给宝宝喝水,漱口,还要配合医生开的药物一起好的快。

不能放弃的

宝宝小抵抗力差,没有不生病的,想办法慢慢看吧,别着急

布丁s90u54

鹅口疮是白色念珠菌感染的,可以用制霉菌素片

Sevenoos16u16

要注意卫生啊,不要太多亲宝宝,跟接触宝宝的人也说说,

佳琦妈妈s99u36

没事的,不用太担心了,我宝宝鹅口疮没管就好了