家s538a616

????

哺乳期奶有硬块怎么办

小吴s117a611

没遇到过,这个就不知道了,哈哈哈哈

图图s984

是不是积奶了,用热水敷敷多揉揉,让宝宝吸开

秋晴蓝语

用热毛巾敷,然后揉开就不疼了

雅雅妈咪s893a481

烧开水后到盆里放点盐,把毛巾放到盆里,拧到7.8分干,然后轻轻按摩寄出多的奶就好了

小豆包的妈妈s45u97

可以找专业的催乳师推开它,不然奶的质量会太差,以后乳房会增生

铭记于-欣

用热毛巾热敷下,再把有硬块的地方用木梳梳理一下

轩儿妈s10u37

通乳,或者用热毛巾敷敷也可以缓解一下

以后的未来

是吐奶了,可以用热毛巾敷,也可以让宝宝多吸,通了就好了

o梦oo女oo孩

这种情况就是奶太多了涨了,一点要及时吸出来,用吸奶器还让宝宝多吸吸,然后用热毛巾敷一下,这样比较好点。

oooooo香香

应该是堵奶了,让宝贝多吸,每次吃完奶把奶排干净

只怪我太优秀

喂奶期间有一点块,没有其他的症状是正常的吧,如果老是胀奶可以吸奶器吸出来点