aimuo

宝宝问题

有几个问题请教: 1、我家宝宝三个多月了,查微量元素缺锌,但宝宝体检时医生说是枕秃,让补钙,现在宝宝吃的三精葡萄糖酸钙和伊可新滴剂,但怎么补锌大夫也没说,另外三精葡萄糖酸钙和伊可新滴剂每天该怎么正确服用? 2、宝宝睡觉不好,睡的很轻,平均不到二小时就醒,每次醒了一抱就好了。白天睡的还行,晚上不太好,有人说是睡反了,不知什么原因? 3、宝宝睡觉,着急,吃奶时有时会有头汗。 4、今天无意中发现孩子眼睛有红血丝。 5、我是混合喂养,现在孩子越来越不吃奶瓶了,也不喝白开水,不知能否在水中加白糖或葡萄糖粉,加哪种好? 6、体检时医生说孩子脚踝有些震颤,不知是什么原因,该怎么医治?有何不良反应? 7、宝宝腿脚好像软的很,抱着站不住,不知三个多月的小孩能否站住,不过我们这有的小孩就能站一会。 不知这些都是什么原因,请指教!!谢谢!!

cn-xf

宝宝才三个多月,太小了,当然站不住了。我的宝宝喝水时加贝因美AD钙葡萄糖,你可以试试。