燕姐s647a843

各位宝妈们。贫血吃什么补最快?

同上

小美美眉

有个补贴的药,硝酸亚铁好像是,

小草莓s698a971

你是打算食补还是药补?食补觉得比药补慢 但我觉得安全

未来s30u37

猪肝补铁,补铁就是补血,如果不严重可以食补,严重还是需要药不,不然不容易补起来

oyo唸oo

食补和药补一起,我也贫血,感觉吃什么都没有什么太大的作用

心怡s30u62

红枣枸杞泡水喝最好。多吃木耳,还有鱼

孩o奴

猪肝瘦肉!在吃一些补铁的!很快就会补上来的

叶子s33u13

轻微贫血可以食补,严重贫血建议你面诊产科医生开些口服的贫血药

柠檬醋

买点补血的药最快,我那时候贫血吃的红枣

葡萄s181a262

猪肝瘦肉啊,鱼肉啥的,还有豆腐豆制品都可以,多吃肉

朵伊妈妈s69u65

猪肝,红枣,花生都是补血的,如果贫血严重还是吃药吧

辣妈584110s302a955

贫血的话吃红枣喝红糖水也可以去医院开一点补血的口服液

俩孩妈s34u51

猪肝动物内脏可以补铁补血 药补也可以的

sarah1985

贫血多半是缺铁引起的,建议可以直接服用铁剂了,还可以吃些猪肝以及菠菜,都是可以补铁的。