心悦宝贝oo

流鼻血是怎么回事?

一起来鼻子就不舒服,然后就醒了一下鼻子就有血。有的时候也会自己流,到底是什么原因呢?

加茹

可能是最近天气干燥 开空调喝水少的原因

两个公主s66u41

一可能是跟屋子湿度有关系,屋子干,容易流鼻血,

蒙蒙虞s32u98

鼻血的原因有的是上火引起的,有的说是怀孕呢,然后会流鼻血。

陌年微凉s98u18

太上火,所以导致流鼻血,建议晚上喝点水,或者吹空调太久,房间可以放加湿器

姜晚晨

这个有很多问题,上火也会流鼻血呀,还有鼻炎也会流鼻血啊。

雨茉宝宝

不要用手抠鼻孔,房间太干燥了也会这样的,上火也会。

YANs30u35

去医院五官科看看是不是鼻粘膜太薄了

葡萄s181a262

上火了吧,之前我我是睡醒流鼻血。现在没有了