邂逅苡逅

金箍棒乳酸钙好吗?宝宝现在可以补吗?

钇涵妈妈

宝宝不需要补钙,好好喝奶,正确添加辅食营养就够的。

洺洺s54u42

没听过这个牌子的乳酸钙,联系宝妈带宝宝去医院做个微量元素检测来确定宝宝确少什么营养,不要盲目给宝宝补充哦!最好根据医生建议。

加茹

我家吃的是朗迪碳酸钙的 六个月就开始吃了

两个公主s66u41

可以去医院查一下微量元素,如果孩子不缺钙,就不用补钙。

女王心s73u27

请问你家宝宝多大了?如果宝宝几个月的华又是纯母乳不需要补钙,可以给宝宝吃伊可新ad滴剂或星鲨维d促进钙吸收

雨茉宝宝

可以看一下是不是儿童型的,是的话就可以呀。

妞妞宝贝kl

你可以根据宝宝的年龄和需求去选择补的

oo雪儿os358a912

补钙我们这医院一般开的是迪巧,朗迪碳酸钙颗粒,搭配维ad滴剂

艾草雪s79u18

没有听说过这个,你可以给他试看看吧。

蛋蛋麻麻s35u27

我家宝宝吃的,小儿朗迪,吸收比较好,是碳酸钙。

贝贝s77u59

可以的啊,但是不要多吃吧,我

浅唯834

市面上面好多补钙的,都眼花缭乱了,不知道什么样的好

麦麦s801a529

对不起亲这个牌子没有听说过帮不了你

蒙蒙虞s32u98

不知道。宝宝缺钙的话就补钙也可以呀,没有必要,必须在乎说那个品牌。

悟桐

没有听说过。我宝吃的朗迪的钙挺好的。宝宝如果不缺钙就不要补了

钰儿妈咪s15u57

你说的这个金箍棒乳酸钙我这边没有也没有听说过,孩子如果没有严重的缺钙症状的话,那建议最好是不要随便补钙。食疗会比较好。