mm樂o蒙s34u76

晚上肚子轻微疼白天不疼,是假性宫缩?

今天忘了问医生怎么回事,查了下可能是假性宫缩。我的症状有两三天了,症状是,平躺最疼,左侧右侧痛感轻。下午去医院取结果的时候,希望医生还没下班吧,问一下。上午检查的人挤满屋子了,还有两个临产的,这个医生忙的团团转。

初见s657a992

首先看你多少周了,应该不是假性宫缩,宝宝活跃的比较厉害,注意观察,不要太过于紧张了

加茹

是的 但是宝妈还是要留心了 照顾好自己

LindyoFangs205a709

平躺疼,左右会减轻,应该是平躺胎儿空间小,挤压到了,最好左右躺,孕晚期胎儿太大,活动空间小,最好不要平躺

蒙蒙虞s32u98

测一下胎心监护,上面有那个说孕妇什么宫缩了。我也是白天没反应,晚上会疼一点。

几木果

假性宫缩如果太频繁的话,有可能胎儿有缺氧的现象。

姜晚晨

不要急,放松心情,可能这两天就会生了吧。

陌年微凉s98u18

可能平躺时挤压到孩子,所以会出现这种情况,胎动正常应该没事。

陈若兮s903

可能和你的睡姿有关系,平躺容易缺氧,所以小宝宝在动,你就不舒服了哦!!记得左右两边交替睡着看看哦

雨茉宝宝

最好不要平躺,平躺的话宝宝也会不舒服的。

七夕宝妈s44u58

应该是假性宫缩,我那时候就是白天没事,晚上疼。