如果s99u91

5个多月的宝宝们,都吃小馒头了没?

。。。。。。。。。。。。。

雨茉宝宝

最好不要给宝宝吃,太甜了,还容易上火。

小月亮s40u77

太小了,不要给宝宝吃小馒头这类零食,最好是一岁以后在吃,宝宝太小了,肠胃都没有发育好。

妍宝s26u20

可以适当吃点,但是不能多吃,毕竟还小,而且多吃容易上火

七夕宝妈s44u58

没有,我家宝贝六个月才开始喂辅食,之前没吃过。

都在身旁oooos67u75

5个月的宝宝没有必要让吃那些零食或者是辅食。等到6个月以后再慢慢添加。6个月以前还是以奶为主。

宝宝妈s31u30

我们当时没有,六个月后逐渐流食添加的

oo雪儿os358a912

不能吃,五个月的吃母乳或者奶粉就行,小馒头太甜了,

葡萄s181a262

六个月开始添加辅食吧,慢慢添加,少吃点

豆豆麻麻s137a783

我家的还没有吃,现在有点小,等宝宝六个月再加辅食吧

怡宝s96u95

建议不要给宝宝吃那么快,等宝宝开始长牙的时候可以吃磨牙棒

梁宝么

还太小了吧,不应该这么早添加的。而且小馒头也有添加剂的

只怪我太优秀

我们5个多月没吃,5个多月就吃米粉,我觉得5个多月还是比较小的,我打算八九个月的时候给他吃小馒头