累着并快乐着

办结婚证需要看日子吗

婚礼已经办过了,有人说需要看日子,有人说不需要,好纠结

妞妞宝贝kl

这个就要看你自己在不在意咯,也可以选一个比较有意义的日子啊

AoS优乐童装女装一手货源

我觉得那,这个决定于自己,因为有的人喜欢某些有纪念意义的日子而选择自己喜欢的那天,其实是一些心理的需求吧。让自己感觉更美好。

诗雅s54u44

那你弄个建军节领。是个不错的日子。我信迷信。我和我老公办结婚证是9月6号。结婚是9月9日。

太阳花s26u96

哈哈,你信吗,你若信就需要,你不信就不需要

o走鐹的青春

我们结婚没看过,想去什么时候去都可以的。

郝郝s82u17

我办结婚证很着急 随便找一天拿的

葡萄s181a262

结婚证不用看日子吧,天天都是好日子

心怡s30u62

不用呀,选个你喜欢的日子,也就是几号,顺耳一点就好了

梁宝么

不用吧,自己挑个好听点的日子就可以吧,没什么的

只怪我太优秀

我觉得没必要吧全是迷信,最近哪天有时间商量好了就可以呗